Kelilit 2 lilitan tali pusat

Bun, janin saya kelilit tali pusat 2 lilit, bagaimana bun saya cemas sekali..apa bisa lahir normal#bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

maaf bun, setau saya kalau lilitan tali pusar itu enggak bisa digimana2in... cuma bisa berdoa dan coba ajak ngobro dede bayi dalam kandungan untuk bisa melepaskan diri dari lilitan tali pusar.... semoga selalu sehat ya bun... lahirannya nanti lancar, sehat selamat bunda dan bayinya...aamiin...

cirinya kelilit itu gimana ya bun selain USG ? hari ini janin saya kok jarang gerak gak kayak kemarinn , takutnya kelilit tali pusar

2y ago

yang saya rasain pas tau kelilit itu bun, janin kurang aktif bergerak spt biasanya

banyak minum air putih bund.. agar bs longgar dari lilitan sehingga debay bs pelan pelan lepas lilitan

Usia kandungannya berapa bun?