galau

bunda di sini ada gak ya waktu hamil 2 bulan mual muntah, tapi pas masuk 3 bulan udh gak ngerasain mual muntah? normal gak bun? soalnya saya lagi jalan 3 bulan, kmren pas 2 bulan mual muntah, skrg udh gak ngerasain lgi. normal nya morning sicknes nya sampai bulan k brpa sih bun?

40 Tanggapan

Setiap indvidu bisa berbeda gejala dan masa mual muntah bun , jadi selama kontrol janin bunda sehat dan beratnya normal insyaallah gapapa bun