Keluhan hamil

Bun ada yang sama gak ya kaya aku,pas hamil 1 sampe 2 bulan mual muntah sakit payudara ,kencing terus ,eh pas skrng 3 bulan mau ke 4 bulan mual muntah nya gak ada terus kaya gak hamil ,payudara biasa aja ,kenapa ya ???

2 Tanggapan

sayabpayudara masih nyeri mom, tp mual.udh g ada malah makan mulu, napsu makan udh ugal2an bgt bntar2 laper dn pngen ngemil

ya gak knapa napa bun malah bgus udh ga mual muntah lg hehe, ak pun jg gtu kok yg pntg kn kondisi ibu dan janinnya sehat