hamil 4 bln

bunda di sini ada engga hamil udah masuk 4 bln msih suka muntah trus bb y blm naik2 bun...adakah yg pernah mengalami seperti saya bunda????

2 Tanggapan

Saya mau 4 bulan masih mual muntah, BB malah turun terus... skarang sih udah mau mulai makan gk kyk dulu

5y ago

Perut gk begitu gede bund... kalo abis makan aja kliatan gede abis itu biasa.. apalagi kalo tiduran... kalo pas berdiri kliatan sedikit... gerakan belum kerasa juga.. masih 14week lebih... tp 13 week kmarin USG alhamdulillah babynya sehat