blackmores pregnancy

Bunda di sini ad yg konsumsi blackmores pregnancy gak?

blackmores pregnancy
114 Tanggapan

Saya sekarang juga mengkonsumsi blackmores ini bun, usia kehamilan saya TM 1, semoga debay nya sehat dan begitu juga dengan ibu💛

Aku punya dr awal hamil baru diminum 2x karna gabisa minum obatnya kegedean . 🤣🤣🤣 . Mungkin nanti klo menyusui aku minum.lagi

4y ago

Bunda usia kandungannya brp minggu ??

saya minum dr TM 1 dan kata dokter kandungan saya minum itu sudah cukup nutrisinya dan ditambah kalsium aja selama kehamilan.

Saya minum dari trimester 2 bun. Insya Allah mau dilanjut sampe nanti menyusui soalnya ini vitamin untuk menyusui juga

aku konsumsi ini sampe aqal menyusui. tp berhenti karena jd over lacktasi dan mulai lelah nyusuin dan pompa 😅

Aku bun sejak hamil 6 bulan pake, kadang2 PD ku ngrembes asi gt skg masih hamil 8 bulan.. smg nnt lancar asi nya..

4y ago

mau tanya Bun , aku sudah tm2 klo mau pake Blackmores yg apa Bun ? pengen biar nanti nya banyak ASI nya , karna baru anak pertama nih jadi belum terlalu ngerti ,

saya minum bun, awal bulan sampai 4 bulan saya minum yg blackmores ifolic selanjutnya baru minum yg pregnancy

Saya minum dr hamil usia 4 bulan sampe anak saya lahir usia 2 bulan bun.. Deres bgt Asi ku alhamdulillah

Saya bun. Dr hamil 4 bulan sampe sekarang menyusui dedek udh usia lima bulan. Alhamdulillah masyaallah asi melimpah

4y ago

Saya beli.. Blm diminum2 bun.. Hehe Bagus ya bun?

aku bunn aku pas hamil minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold sampe menyusui masih minum itu juga

4y ago

Alhamdulillah bunn ASI lancar jaya ❤️ selain minum Blackmores aku juga rajin makan daun katuk tiap hari bun