blackmores pregnancy

Bunda di sini ad yg konsumsi blackmores pregnancy gak?

blackmores pregnancy
114 Tanggapan

aku pas tm 1 sama tm 2 agak gak cocok sama obat dri dokternya(mungkin karna punya lambung jdi kdng kalo hbs minum suka perih).dan aku pas konsul mau pindah ke blackmores kata dokternya jangan dulu soalnya blackmores itu bagus dikomsumsi di usia kandungan tm 2/3 . pas tm 3 ini aku makek blackmores alhasil badan kayak fit gitu jarang pegal2 kyk tm sebelumnya 😅

saran saya sebaiknya sebelum bunda konsumsi di konsultasikan dulu ke bidan atau dokter, kan tiap orang kebutuhan nutrisinya berbeda, kalo saya pribadi konsumsi blackmores malah diomelin dokter (obat beli diluar) dan dokter lebih prefer ke folamil genio, karena dosis di blackmores terlalu tinggi untuk saya

Saya bun. Awalnya sy pakai folamil genio. Sekarang sy mix..ganti2an..misal senin 1kapsul folamil, selasa 2 kapsul blackmores. Dosis folamil emang 1hari 1x. Dosis blackmores 1hari 2x Folamil genio tinggi asam folat. Blackmores tinggi d vitamin2 lainnya. Sy ga minum susu.

5y ago

Sama2 bun

saya konsumsi ini dari anak prtama n skr hamil kdua suami slalu lbih prcaya vitamin ini😇n saat TM1 saya mnumnya yg blackmores ifolic krena lbih bnyak asam folatnya,,,baru mulai TM2 ganti k yg gold

Sya, tp dr kndungan 6 bln, mnum ny 1 pas mo tdr mlm aj bun. Alhmdulillah mnum it ASI smpe tumpe tumpe, ni masi ad, soal ny sy bli yg isi 120 bun,sngj d stop dl,soal ny asi ny kmn mn😂...

5y ago

Iy bun,asi ampe tumpe tumpe, Mimik d yg 1, yg 1 ny ngocoor. 😁 Alhamdulillah, Sy bli d apotk bun.

saya minum blackmores bunda,tp sebelum minum coba konsultasikan terlebih dahulu.karena blackmores ini kandungan zat besinya ckup tinggi,dan lebih besar bisa menimbulkan mual muntah.

akuuuu.. dari trimester awal udah minum ini. beli sendiri di shopee tapi udah konsul sama dokter. dan memang direkomendasikan. alhamdulillah belum lahiran tapi asi udah rembes bun🥰

4y ago

sama bund. sy jga asi kluar di 7 blan. vitaminya ini dr 5w

engga. Saya ga boleh bidan minum yg lain2, cukup asam folat sama kalsium dr bidan aja. Katanya bisa bikin hb rendah, resiko ga bisa lahiran normal, bayi gampang alergi, begitu

aku bunn .. dr awal kehamilan smpe skrg Alhamdulillah dh 4 bulan .. kerasa bgt kalo minum ini PD langsung nyut2 kayanya mempersiapkan produksi asi katanya hee

5y ago

Wah alhamdulilah sama ya kita Dosis nya ikutin sesuai petunjukkah?

akuuu syelalu minum iniii.. bahkan skr vitamin dari obgyn ku masih adaa, huhuhu... malah skr masih bnyak blackmores nyaa, pdahal ntr lg brojol...

4y ago

Lanjut smpe menyusui bund, kan itu untuk hamil dan menyusui