keluar flek.

Bunda di sini ad gak yg sama kayak aq. Usia kandungan aq 40 w. Tpi aq merasakan cuman keluar darah sedikit sama lendir. Aq cek ke dokter blm ad pembukaan.krna sekarang suka kontraksi palsu melulu. gmna ya cara biar bayi cepat kontraksi aslix.

4 Tanggapan

coba bnykin jongkok sm sujud bun. aku jg lahiran ank prtma uk 40w1d mlah konpal gk smpe kluar drah atau lendir.

sama bun saya juga udh 40 w tpi belom ad kontraksi asli cuman kontraksi palsu itu pun sebentar

Bnyakin HB ,, jongkok ngepel n jln2 pgi naik turun tngga bun

5y ago

Di sni gak ad gunung sama tangga bunda

hub bund ma suami

5y ago

lah cara ampuh bund sprma dkluarin ddlm insa allh kontraksi bund biar cpt lahir debay nya