Minta doa nya bunda"semua..

Asalamualaikum bunda...aq hamil 39w 4d..dan hasil usg aq bakaln lahiran tgl 17 maret...tpi sampai saat ini aq blm merasakn kontraksi app bun..tpi ini semua bikin a wori dan jadi beban sampai tnsi qu naik.apa kah bunda semua ad yg sama kaya aq gini..trs gimna caranya biar aq cpt rsalin kontraksi mohon pndapt nya nunda biar aq lebih tenang.??

1 Tanggapan

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) hai bunda. bagaimana apakah anaknya sudah lahir?