ulu hati perih

bunda, ada yg ngalamin spt saya ga ?. kehamilan saya baru masuk 9 minggu, ga makan ulu hati sakit, pas makan mual + muntah

3 Tanggapan

Bun, ada asam lambung atau maag? kalau ada, sebelum puasa ada baiknya konsul dokter atau bidan dlu bun.

5y ago

iya Bun, bawaan bumil emng beda2 bun.

y bun di TM prtma gjalanya gtu, mkannya dkit2 aja bun jgn smp ksong prutnya.. mkan buah2an yg g bkin mual

5y ago

mmg gitu yh bun. klo udh sakit ulu hatiny rasany seluruh badan sakit bun ?

makan sering dengan porsi yg sedikit2 aja bun. paksa terus sebisa mungkin banyak minum air putih