5m

bunda.. di kehamilan pertama ini, usia kandunganku menginjak 5 bulan.. tapi sy belum merasakan apa apa seperti tendangan dll, sy baca d artikel bahwa usia 5 bulan mulai merasakan hal tsb.. bgmn ya?

47 Tanggapan

diperiksa k dokter aj bun..soalx biasax 4bln jg udah ada getaran2 gt hihii..supaya lebih jelas kalo ke dokter kandungan biar ga was2 jg

6y ago

ia bner tuh sya juga skrg mau nginjak 5 bulan pas 4 bulan nya udh sring ngerasain kedutan debaynya

Mungkin bisa dari kelebihan berat bdan bun jadi ibu blm merasakan grakan bayi nya karna usia bayi 5 bulan baru setinggi pusar

tiap ibu hamil beda-beda. Ada yang baru merasakan di usia 6-7 bulan Bun. Selama tiap periksa sehat nggak perlu khawatir

Setiap ibu hamil berbeda beda bunda. Asal kan rutin cek ke dokter dan janinnya sehat, insyaaAllah nggak kenapa kenapa

katanya siiih, kalau kehamilan pertama emang rada telat, baru kerasa di usia kehamilan 25 minggu. jadi tunggu aja dulu :)

Mungkin kulit bunda tebel jadi gak krasa. Aku dr 4 bulan kurang udah krasa kok bun. Skrg masuk 5 bulan udah aktif banget

udah cek ke dokter bund , 4 minggu harusnya udah bund ngerasain denyut"an klo dah 5 bulan ya dah krasa banget

saya 5 bln udah ngerasain tendang ngannya Bun.. walaupun masih jarang..tp biasanya umur 4 bln aja udah terasa

sya, sudah berasa dari usia kehamilan 4 bln bunda... malahan tdi periksa Alhamdulillah...sudah ada gerakan...

mungkin perut bunda tebal. atau bsa jd lbh lama krn anak pertama. pas usg tanyain aja ke dokter utk mastiin