seputar kehamilan

bunda, adakah d sini yg hamil puasa? gmn reaksi debaynya sy puasa smpe hr ini, sejak usia kehamilan 19week sy sudah merasakan tendangan tapi menginjak usia 21week, tiap pagi siang sore malam. debaynya nendang2 mlulu bund. normalkah kayak gt?? apa karena sy dalam kondisi puasa?

2 Tanggapan

sudh konsul kah sama dokter boleh enggak x puasa....

5y ago

kalau saya kmrn puasa dpt 15 hari lila trun...jdi sama bidan gak boleh puasa..trus kedokter juga gak boleh...pdhl saya x kuat aja..tapi ysdh lah...gpp kita ngalah g puasa demi debay☺

gpp Bun yg bahaya klo gerakan nya jd sedikit

5y ago

owh gt ya bund, kirqin debaynya lg protes karena d ajak puasa.