Bayi batpil

Bunda, debayku 2 bulan 18 hari lagi batpil tanpa minum obat tapi kok bubuk terus ya.. Bangun cuma nyusu, trus bubu lagi

4 Tanggapan

kalau bisa jangan sering minumin obat dokter terus kasihan,kalai bayi aku batpil aku kasih daun saga aku minumin sama bawang merah aku parut dikasih minyak sayur dikit langsung aku taro ke ubun"nya alhmdulilah sembuh

orang dewasa pun kalau batpil hawa nya mager2an bun, begitupun dengan bayi. yang terpenting susui sesering mungkin agar tdk dehidrasi, dan cek pipisnya sehari min.6x

mmg siklus tidurnya masih dominan bund. tapi kalo batpilnya bikin bunda khawatir, coba gosokin salep transpulmin di dada sama belakang adek bund😊