Batpil

Sharing dong buibu, alternatif apa buat bayi 4 bulan yg lagi batpil... Ga tega kalo anak umur segitu minum obat ?

2 Tanggapan

asi/minum yg cukup sama istirahat aja kalo pagi dijemur ,bisa juga pakai air anget d uapin sendiri am kayu putih. searching aja bund,kalo keliatannya ddenya batuknya parah atau keliahatannya ga nyaman gmau makan mnum lngsung konsul aja bund, kasian..semoga cepet sembuh ya

pake transpulmin buat oles ke dada n pungung. kasih uap air hanget d samping Ny. njemur dede tiap pagi. minum asi yg cukup

6y ago

ya d jaga bun kan biar dia enak udaranya. tetes sedikit saja minyak kayu putih dikit aja bun. tar kelewat bnyk bisa muntah dede