bayi

bunda.. dari semalem sampe sore ini baby ku tidurnya kok kurang pulas kenapa ya?

3 Tanggapan

capek mngkin bund.. coba dipijatkan atau di spa .. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

mungkin kurang kenyang, ruam, cuaca, bisa macem2 bun

6y ago

2 bulan bun