turun perut 10w

Bunda... Dari pagi sampai malam ini perut bawah sebelah kiri saya masih sakit... Apalagi kalau mau pipis atau buang angin, dan sering pipis Bun dikit² pipisnya... Istilahnya Anyang²an ya...? Ini solusinya gimana ya Bun? Mamaku bilang disarankan untuk di kusuk, katanya Turun perut itu... Tapi kok akunya takut ya? Gimana ya Bun?

1 Tanggapan

Minum yg buanyak bun, bisa jadi krn kurang minum sama krn perubahan tubuh dan hormon kehamilan

5y ago

Iya ya Bun? Soalnya msh suka sakit kalau aktivitas, Apalagi jalan, atau berpindah tempat atau posisi... Saya coba ya Bun... Krn slm hamil, rada eneg minum air putih...