ambeyen

bunda da kah disini yg px ambeyen tp lahir normal ? soalx saya px tp katax org2 gak bs lahir normal padahal saya maux lahir normal

4 Tanggapan

Selama ambeyennya tidak sakit insyaallah bisa bunda Tp alangkah baiknya dikonsultasikan aja bunda ke dok kandungannya Semangat ya bundaaaa Dimana ada kemauan pasti ada jalan

5y ago

Iya bun,krn memang seperti itu, semakin besar janin,semakin besar dorongan yg memicu wasir bunda keluar,wlpn tidak semua bgitu... Perbanyak serat saja bun,supaya tidak sakit saat BAB

langsung konsul ke dokter spog nya bun. pengalaman sodara kemarin dari bidan dikasih rujukan ke RS malah sampai sana dokternya mau usahain normal, dan lahiran normal.

12mo ago

halo bun artika maaf semoga baca ya. saya jg dari faskes dirujuk ke rs karna ambeien udh grade 4 tapi hari ini sm obgyn dibilang disuruh usaha normal dlu. maaf , sodaranya dapet jahitan ga bun? kalo boleh tau ambeiennya semakin parah ga? dan berapa jahitan? soalnya saya takut bgttt. ambeien saya udh sakit nya ampun2😭

Saya ambeien tiap hamil Bun..& Alhamdulillah 2x hamil,,2x melahirkan normal smw Bun..

5y ago

Ga usah terlalu dipikirin Bun Irma..yakin aj bisa..adex ipar q punya ambeien dr sebelum hamil,,tapi bisa Bun Alhamdulillah normal.. Smw kembali ke pemikiran kita Bun..jd bunda harus yakin bisa..semangat ya Bun..

Saya ga pernah bun