ambeyen / haemorrhoid saat hamil

Buibu disini adakah semenjak hamil jd ada ambeyen? Padahal saya udah kurangin makan pedes, BAB juga lancar, makanan sy usahakan yg tinggi serat tp masih blm sembuh jg. Btw, UK 27w pengen banget bisa lahir normal . Adakah yg sudah pengalaman lahir normal dg keluhan ambeyen? Bagi tips nya dong bund

1 Tanggapan

Makan pepaya bund supaya tidak sembelit.. aku juga diawal wasir bun sampai panas dalam (poop berdarah), pakai salep faktu..