ambeyen

Bund ,,apa yang lahir normal berpeluang besar,,,ambeyen yha bund,,, Keponakan saya maw operasi ambeyen,,katanya ambeyen setelah melahirkan

3 Tanggapan

Bundan inne proses pengecilan ambeyen y pkek obat apa y.. Langsung kntrol kedokter ap kek mana y bun.

Aku abs lahiran normal dn ambien bun 😢kata dkter wajar krna ngeden jadi kluar ambien

4y ago

Bunda mimi ambiyen nya bisa masuk lg ga?

Ooo kl ambein iti terjadi karna salah ngeden bun pas mau lahiran

5y ago

Klo ngikutin intruksi kyaknya jg gk mungkin bisa bun, soalnya rasa mengejan saat lahiran tidk bisa di tahan