Masa Nifas

Bunda... D sni bunda2 yg cantik... Stelah masa nifas 40 hari.....apakah lgsg haid? Atau tepatnya pas kpan ada haid stelah masa nifas? Dan bunda pkai kb lgsg stlah masa nifas atau nunggu haid dlu?

22 Tanggapan

Iya aku haid sekali. Trus udah enggak lagi. Krna masih ngusuin baby. Akibat masih asi jadi kata dokternya haidnya bakal balik teratur mungkin setelah 3-6 bulan setelah melahirkan. Kalau bunda menyusui trus mau KB lebih baik pake yang non hormonal (tidak pakai hormon). Contohnya IUD. Atau kalau mau yg hormonal pake KB suntik 3 bulan.

5y ago

Iya sama" Bun,,