curhat

bunda ,d sni ada yg ngalami spt saya nga ? wktu blm hamil d tanya org kapan hamil?? ko nga hamil"... ehh waktu hamil d katain mana perutnya ko nga kliatan hamil nyesek kdg bun d katain gt ?

3 Tanggapan

Jangan d dengerrin bun, saya aja trisemester pertama naik badannya drastis. Bunda gk keliattan klw saya 2 bln kaya 4 bln krn nafsu mkn bertambah langsung donk di katain jgn drastis naiknya ntar lahirrannya secar langsung deh curhat ke bidan... Kata bidan gpp ntar jg ada masanya nafsu mknnya normal dan Alhamdulillah skrng 4 bln bentuk perutnya gk besar krn emang nafsu mknnya gk berlebihhan lg

Berhubung corona dan hamil, ga usah keluar rumah aja bun. Biar ga denger omongan orang. Kalo yg ngatain itu keluarga, pas ke dokter ajak aja bun. Biar dia denger gmn keadaan kehamilan bunda yg insyaallah sehat.

Gpp bun jgn di dengerin

5y ago

iya bun makasi ya