Cemas

Bunda d sini ada yg mengalami hal sama dengan saya?? Baru hamil 5bulan mau memasuki 6bulan tpi perutnya gede sperti hamil 8bulan.. Alhasil tiap ktemu org lihat perut saya pda gak nyangka kalo hamil 5bulan dan ada yg bilang juga mungkin anaknya kembar, tpi aku usg anaknya 1..

1 Tanggapan

sesuai ketebalan pwrut bund. di usg baik2 aja kan?

6y ago

alhamdulillah bundaa. gak usah panik bunda. kan struktur perut setiap ibu hamil kan beda2 ya bund. jd omongan org mah gausah didengerin. yg penting dedek didalem sehat wal aafiat