kehamilan

Adakah yg disini hamil mau 5bulan tpi perut belum kelihatan sama sekali bun?? Tpi pas di usg anaknya sehat dan normal

12 Tanggapan

Ukuran perut besar atau kecil gajadi masalah Bun. Yg penting janin sehat normal dan perkembangannya sesuai dengan usia kehamilan

4y ago

Alhamdulillah sehat normal ya Bun ❤️

7 bulan baru kelihatan seperti orang hamiL.skrng 8 bulan d blng kaya 6 bulan🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

4y ago

Iya bun terimakasih

saya juga bun baru kelihatan hamil 6bln. soalnya aku tinggi si jadi wajar aja yg penting pas usg semua normal

Sama bun aku hamil 5 bln juga perut belum kelihatan tapi pas udh makan keliatan banget

aku juga masih rata ajaaa.. 🤭 agak buncit pas posisi duduk abis makan doang.. 🤣

yg penting sehat bun itu. drpd gede kaya apa mitamit klo ga sehat mnding yg mana kan

4y ago

Udah aku usg juga bun katanya sehat normal 😊

Yang penting "sehat dan normal". Udah kan ya. Ukuran perut ngga penting bun

Udh keliatan jk nya blm bun?

Dlu aq.. Nnti 6 bln ngegedean kon

anda tak sendiri bun

4y ago

Terimakasih bun 🙏