single mom

bunda" d sini ada yg janda? kalau iya anaknya ikut siapa ya gimna cara menghidupi anaknya ?

5 Tanggapan

Aku pernah ngerasain jd janda anak ikut aku. Kami brdua malah lebih bahagia kerja apa saja smpe ngojek alhamdullilah msh pegang hp jd bisa jualan online tanpa bantuan keluarga aku hidup cuman bener2 br 2 sm anak. Hidup gk harus brgantung sama laki2 pasti bisa koq kita masih muda sehat. Semangatt 😚

Anakku ikut saya Bun, Alhamdulillah sekarang saya dan anak saya lebih bahagia setelah saya menikah lagi. Padahal bukan bapa kandungnya, tapi masyaallah dia baik sama anak saya, melebihi bapaknya.

Ikut ibu nya .. bisa usaha buka warung kecil2an bun.. atau jualan kliling

Kerja keras jalan terus Bun, jgn sampe anak jadi korban orangtua kasihan

50 50 bu. Tergantung putusan hakim