rembes..

Halo bund.. Bagi pngalaman dong.. Saya hampir 1 minggu nih air ketuban rembes. . Tpi stiap cek ke bidan ktanya ngga pp.. Soalnya di cek blom ada pembukaan.. blom mules" jg bund trus blom keluar lendir+darah. Tpi saya jd wory.. ada kah yg pernah ngalamin ketuban rembes..?? Kya saya bund.. trus bagainana pnanganannya bund..

1 Tanggapan

Ketuban rembes segera usg bun, dicek apakah air ketubannya masih cukup ato enggak. Segera ke dokter yaa