keguguran

Bunda" d sini ad yg pernh keguguran blum.Apakh setiap hbis keguguran d wajibkan untuk KB Bun? mohon jawabny??

12 Tanggapan

saya pernah keguguran bun. kata dokter nya kalau mau hamil lagi harus nunggu 3-4 kali siklus menstruasi. dan dokter menyarankan untuk tidak KB. jadi selama 6 bulan saya nggak KB bun. cuma KB alami saja (sp suami dikeluarkan diluar)

Setau sy waktu sepupu keguguran dia ga kb bun... Pemulihan saja trus beberapa bulan ke depan dia hamil lagi. Banyak jg temen sy yg begitu, akibat kecapean. Nah... dia pun ga kb dan setelah keguguran proses pemulihan trus bisa hamil lagi.

kalo temenku dlu mah ga kb mom . jd sebulan abis keguguran malah dia isi lg . tp aku gatau juga gmnanya . knpa ga ikut petunjuk dok atau bidan sesuai kandungan km ..

ak kemaren hbs keguguran bun. saran dokter sih ga usah kb dlu sblm haid.. eh ga tauny langsung isi lg . alhamdulillah masih dberi kepercayaan bun..

alhamdulillah belum, alangkah baiknya konsulyasi y

wajib bgt itu

iya Bun wajib

ga ko bun, kt siapa ?