stres saat hamil

bunda, curhat dong, dan minta solusinya. saya uk 16w. saya sering stres bunda, sering tiba2 nangis. itu efek ke janinnya gimana ya bunda, saya khawatir? sedangkan saya susah mengontrol perasaan.

3 Tanggapan

dibawa enjoy bun, nnti baby nya ikutan stres jg klo mama nya nangis terus..mgkin bunda perlu piknik dulu untuk buat suasana hati gak sensitif 😊

emang sifat ibu hamil gtu bund. susah ngatur emosi. coba bunda dibikin rileks. jangan kebanyakan pikiran