apakah efek samping jika hamil sering nangis dan stres

12 Tanggapan

bukan nakut"in cuma sekeedar pengalaman ,kalo pengalaman ku ya Bun waktu hmil anak pertama nangis terus stress ngebatin banyak pikiran ,pengaruh nya bukan ke aku sih Bun tapi ke dde nya pas lahir organ dalam nya belum sempurna sama ddenya bwa penyakit dalam dan dde udh di panggil Alloh ,Alhamdulillah di ganti sama yg sehat ganteng soleh,,, semoga bunda sehat terus jangan stres kasihan sama ddenya klo lgh hamil bisabisa Bun jangan egois harus inget yg ada di dlm perut

pengalaman aku sendiri sering nngis alhasil anak kedua ku lahir prematur usia kandungan 27 Minggu... dan gak baik ibu hamil itu nangis apalagi sampai strees kasian janinya Bun didalam kandungan ikut merasakan strees dan ikut nangis juga dan kalo janin sering menangis kemungkinan janin akan menelan air ketuban yg berujung lahir sebelumnya bulanya Bun...

kalau pengalaman aq dulu d hamil pertama sering nangis stres dan tekanan batin buruk banget akibatnya bun sering konpal sejak usia 6bln perut sering kenceng dan lahir di 36 minggu organ dalam anakq belum siap bun dan bb cuma 2200g itu dulu dgn suami pertama.. skrg hamil kedua dgn suami kedua alhamdulillah selalu bahagia 😊😊

aku hamil pertama nangis mulu, stress ribut sama suami trus trusan. Tapi untungnya anak didlm perut gak pp, lahir sehat alhamdulillah.. tapi ya gitu, dr usia kandungan 6bln uda sering sakit-sakitan perut kaya mau lahiran..

kalo sayang sering nangis tiba2 karna hal yg gak disuka, trus karna rindu juga sama suami berhubung lagi ldr sama suami. tapi kalo udah vc sama suami, nangis nya brentii 😁

bisa terjadi krn perubahan hormon kita jd lbh sensitif. tp harus dijaga ya bun pikiran nya. dibawa happy n berpikir positif krn klo stres kasian pengaruh ke debay nya.

Nangis ngga apa² asal jangan sampai sesenggukan bun. Coba alihkan perhatiannya dgn melakukan aktivitas yg bermanfaat seperti bekerja, membaca, dll.

3y ago

maaf Bun itu supaya apa ya??

Dari yg saya baca di buku KIA kalau udah gak wajar suruh konsultasi bund, mungkin cari jalan keluar ke orang yg dipercaya ato bidan yg nangani

klo waktu hamil anak ke 2 sya juga stres dan nangis mllu bun.krena suami sya selingkuh.tp alhamdulillah bayi q gak knp² dan anteng

kalo nangis nya karna nonton film gimana Bun ? aku lagi seneng nonton film India. ujung2nya nangis muluuuuu....