Ngerasa lum sempurna

Bunda cerita dkit yah. Q menikah dah hampir 1 thn lebih. Dari awal menikah. Yng diharapkan pasti momongan ya. Tapi sampai skrang sya msih blum juga hamil. Knpa ya bunda.. Adakah sesuatu ada pada diriku..

14 Tanggapan

mungkin memang belum saat yang tepat bun dari Tuhan. kakak ipar saya nunggu 2 tahun, saudara saya 7 tahun baru punya anak. sedemikin luar biasa usahanya dari promil, inseminasi, dll tapi ujung2nya hamil secara alami setelah 7 tahun. memang rencana Tuhan ya bun. bunda udah coba berbagai promil? udah konsul dan cek ke dokter kah?

5y ago

betul bun. Allah tau pasti waktu yang tepat kita siap pegang amanah itu. saya 3 bulan setelah nikah haidnya telat mulu kadang sampe telat hampir 2 minggu, geer terus pas test pack negatif, giliran cuma telat gak nyampe seminggu dan saya udah gamau test pack karna takut kecewa malahan hamil alhamdulillah

sabar buund saya baru dikasi kepercayaan juga setelah lima tahun menikah. .promil sana sini belum berhasil, dan akhirnya malah udah pasrah g promil dibawa santai malah langsung garis dua.. Allah akan menitipkan kepercayaan pada kita disaat terbaik menurut Allah.. tetep semangat promil nyaa

positif thinking j bund.... jgn kecil hati...usaha dan doa... y wajar disaat2 tertentu kita merasa down..... sbg obatnya deketin diri sama Tuhan biar hati tenang lagi. q dulu nikah 2thn jg bru hamil... jg pernah ngerasain yg bunda rasain. terus Semangat y🙋..... semoga lekas dpt momongan😃

coba bunda dan suami sama2 introspeksi diri. anak kan rejeki.. mungkin ada sesuatu yg masih kurang dalam hubungan rumah tangga bunda, jadi belum dipercaya buat dapat momongan. berdoa terus.. dan ikhtiar. jalani pola hidup sehat

sabar Bun .. coba di cek 22 nya, promil, berdoa, kalo lg masa haid coba makan makanan yg bernutrisi, jangan lupa introspeksi diri Bun kiranya ada salah sama suami, ibu atau mertua segera minta maaf , perbaikan diri

promil aja bund... kakak sy jg lama tdk hamil2, setelah d periksa ternyata rahim kakak sy miring dn sperma suaminya kurang gesit, setelah d obati, alhamdulillah skr anaknya 2...

K dokter aja bun,bkn promil yah tp ngecek kesuburan bunda n suami. klo emang subur nanti d biarkan aja pst ngisi sndiri. klo ada mslh bs lgsg ketahuan n d obati.

sabar bun, tetep usaha dan doa. saya 4,5th baru dikasih momongan, itupun jalannya harus bayi tabung. Tuhan akan kasih tepat pd waktunya bun, jangan nyerah 😊

dibikin enjoy, tenangin hati, fikiran, berdoa, mesra terus sama suami, sambil nabung buat biayain anak... kalo udah kepengen banget konsul k dokter

Sabar bun,,, sy penantian 1thn 9bln.Dan bahkan ada yg bertahun2 dari sy tapi ttp sabar 😊 yang penting jangan putus doa san usaha.