batuk dahak

Bunda cara mengatasi batu berdahak pada bayi 3bulan gmna yaa? Batuk udah mau hampir 1bulan awalnya batuk biasa terus lama2 jd berdahak udah 2minggu. Udah gitu nafasnya juga sesek bngt kadang sampe bunyi gitu, udah 3 kali berobat udah diuap juga tp belum ada perubahan. Saran dong bunda sumpah gatega bngt liat anak kaya gini???

2 Tanggapan

Kalau bayi saya kemarin (batuk) ,, saya nya hanya minum kencur bun ,, alhamdulillah sekarang sudah sehat

5y ago

Umur brp bulan bun anaknya pas batuk

Mesti cepat di bwa ke dokter tkut nya sdh infeksi bun kyak ank temen ku