Bun, apakah suami sering bilang kalau Bunda cantik?
Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih

65707 merespon

532 Tanggapan

sebelum ataupun saat hamil suami selalu bilang saya cantik. ., kadang suka gemes cium cium gitu, bersyukur punya suami yang perhatian dan sayang banget sm sy.

suami terlalu jujur 😀 katanya sekrang q rembes😂tapi dy maklumi soalnya hamil ini memang jarang mau mandi . kalo mandi suka pusing panas dingin 😀

4y ago

hpl kapan bun

pas pertama ketemu beliau suka bilang saya galak, setelah pacaran katanya muka galak saya hilang. sekarang ketika saya hamil baru dia bilang saya cantik

usia kehamilan 21 minggu bb naik terus badan semakin melebar aku sering di ketawain suamiku, tapi akupun ikut tertawa, menurutku yg pnting bayiku sehat

suamiku sering bilang aku cantik walaupun belum mandi 😂. Sering cium dan peluk juga,maklum, hitungannya masih pengantin baru (belum sampe 1 tahun)

sering banget allhamdulillah, dari awal pacaran sampe skrg hamil 5bulan suami msh terus bilang cantik. bahkan sehari bisa 3-4 kali bilang cantik hihi

gak perna bun...malah dibilang sigendut...karna skerg bb udah 70.. sblm hamil 56.. tapi gpp lah dibilang gendut yg penting anaku sehat didalm perut

selama hamil mungkin hormon kali ya kata suami cowok hidungnya mancung ngak pesek hha lucu masya allah jarang bilang "CANTIK" haha aneh tp lucu

Alhamdulillah suamiku selalu bilang cantik 😁😍 tanpa diminta dan tanpa dipaksa.. kadang suka gak pede keseringan dibilang cantik 🤭🤣

kalo pas di tanya pasti jwaban.ny cantikan kamu krn sudah jdi istri.ku tpi bukn.ny romantis"an malah aku.ny yg geli, aneh, & risih ntah kenpa