tangan dan kaki kaku

bunda² cantik mau tanya donk... ada gk yg punya keluhan tangan sama kaki nya kaku,apalagi klw habis bangun pagi jari² rasa nya kaku banget kadang gk bisa di gerakin trus pergelangan tangan sy sakit dua² kayak habis keseleo gitu padahal gk bengkak tp sakit nya luar biasa.. UK saya udah 37 week,,

20 Tanggapan

saya sampe lahiran juga gt. kaya rematik , jari tengah paling susah buat digerakin. tiap pagi di rendam air anget aja