tangan kaki berasa kaku

Bun, telapak kaki sm tangan aq berasa kaku dan sakit.. tanganku sakit klo buat ngepel. Kaya bengkak gtu rasanya...klo aq lg diem aj gk gerakin kaki atau tangan aq.. pst jd sakit..pdhl cm gk d gerakin brp menit doank to udhlangsng nyeri pas d gerakin

5 Tanggapan

Aq juga bun soalnya hb rendah bun.. Kata dokter hb rendah bikin tangan kaki rasamya kaku dan nyeri

3y ago

Kalau saya dlu lahiran 2 minggu udah hilang sakitnya bun

Lg hamil brp bln bun? Aq dr usia 3 bln sampe skrng mau 7 bln ngga sembuh2 sakit tangannya..

5y ago

Bawaan hamil katanya sih.. Sama dokter paling disuruh rendem pake air hangat aja.

wajar bund bawaan hamil

bawaan babynya x bun

Brp w