MPASI pertamaaa

bunda bundaaa, cantiknya aku bulan deoan genap 6 bulan dan akan mulai mpasi. mohon sharingnya dong bunda bunda disini, adakah yg memberikan mpasi dini ke baby nyaa ?? lalu menu pertama yg diberikan apaaa ?? si babynya langsung lahap atau ada penolakan ??. saya excited bangeet dan agak cemas jugaaa buat memulai mpasi. oiaa buat bundabunda yang working mon bagaimana caranya mengatur waktu buat menyediakan mpasinya ?? mending slowcooker atau pakai panci biasaaa ?? hihi berbagi pengalamannya yaa bunda bundaa ?☺

2 Tanggapan

anak sy mpasi 6bulan pas, sy dulu pakai menu tunggal sok sok an ikuti kata buibu sekarang ini. selama 2 minggu pula menu tunggalnya. tau nya menu tunggal tidak direkomendasi oleh who dan idai. karna nutrisi nya tdk tercukupi dan buat anak stunting. nyesal banget ngikuti menu tunggal. baiknya lsg menu 4bintang mom. kalau working mon andalkan sc mom. tengah malam tinggal cemplung paginya udah mateng tinggal ngatur tekstur aja

dlu anak pertama mpasi mulai 6 bulan kurang 2 hri klo gk salah....dlu mpasi pke Menu tunggal bun...Alhamdulillah lngsng doyan babynya..😊😊

6y ago

menu tunggalnya apa bun, buah atau kabohidrat ??oia menu tunggalnyaa berapa hari bun ??