HASIL USG

bunda bundaa aku mau nanyaa.. kalo dokter bilang " kemungkinan bayi laki-laki " kira2 akurat tdk ya?? soalnya aku sm suami pengen nyiapin barang2 yg spesifik sm babyboy.. tp takut cewe ntar lahirnya, tp ya kalo lahir cewe juga alhamdulillah? apa aja si.. cuma kira2 akurat ga ya prediksinya dokter tu??

HASIL USG
26 Tanggapan

Kalo sya kmaren biar lebih akurat sya dtg ke 2 dokter ,dan ke 2 nya bilng anak sya perempuan . Tapi kalo buat belanja barang bayi sya beli yg warnanya netral jadi seumpama adeknya ntar cwo punya kakaknya masi bisa dipake

Biasanya klo hasil usgnya cewe,ada kemungkinan berubah lagi. Tapi kalo hasil usgnya cowo, udh terlihat "monas"nya kemungkinan udh "ga" brubah lagi. Tp kuasa allah ya.. Dan ga ada salahnya cari warna yg netral aja ☺️

udh brp bulan emg bun? tp jaga-jaga sih beli warna netral aja .. nnt kalo udh ketauan/lahiran tgl beli baju2 pergi yg condong ke JKnya :) soalnya USG kan berdasarkan mata dokter yaaa, bisa salah bisa benar :)

Sya juga pas d usg hasilnya cowo bun d tunjukin monasnya buah zakarnya ini itu. Cuman masih ga trlalu prcaya namanya alat buatan manusia kdang ada kekeliruannya. Jdi sya belanja nya warna yg netral2 aja bun

Mending siapin barang-barangnya yg warna netral aja bun, bisa cewe bisa cowo. Kebanyakan sih kalau di usg cowo entar lahirnya cowo. Tapi ada juga beberapa kasus yg pas usg cowo tapi ternyata lahirnya cewe.

Aku jg gitu udh 2kali usg dibilang cowok, bntr lg 7bln mau usg. Tp aku sm suami sepakat beli baju netral aja dulu nanti kalo udh lahir bru deh beli baju yg sesuai jk nya banget

Kl sya dl ps 5m d blg cwe ps 6m doktr yg lain blg cowo, yg bnrny cowo Tpi baju"y sih sma mertua dl d bliin yg wrna netral, ktany kl udh kluar kn gmpang bli lg 😂

Namanya juga alat ga mungkin 100% betul dan akurat, ada salahnya juga.. Kalo mau cari aman, cari warna yg netral aja biar bisa ke cowok atau cewek 😊

Saya usg jk nya perempuan bun tp saya nyicil perlengkapan bayinya warna netral semua. Saya takut lahirnya cowo nanti ga lucu pake warna perempuan hihi

saya usg di 29week dan dede saat itu posisi nya bagus bgt langsung ketauan dokternya yakin bilang itu penis nya katanya, inshaAllah akurat