HASIL USG

bunda bundaa aku mau nanyaa.. kalo dokter bilang " kemungkinan bayi laki-laki " kira2 akurat tdk ya?? soalnya aku sm suami pengen nyiapin barang2 yg spesifik sm babyboy.. tp takut cewe ntar lahirnya, tp ya kalo lahir cewe juga alhamdulillah? apa aja si.. cuma kira2 akurat ga ya prediksinya dokter tu??

HASIL USG
26 Tanggapan

saya usg di 29week dan dede saat itu posisi nya bagus bgt langsung ketauan dokternya yakin bilang itu penis nya katanya, inshaAllah akurat