jengkol

bunda bunda yg manis , sya mau tnya ni , apa boleh makan jengkol selama hamil ? ini kehamilan pertama saya jd blum mengerti .. mohon dijawab bun , apa bahaya .. terimakasih bunda .

3 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Trimester 1 n 2 gapapa bun, klo trimester 3 mendingan jangan karena khawatir pas lahiran nya bau

6y ago

hhh nggak lah , beli nya juga cuma 2kg doang krna kepengen banget sampe kebawa mimpi 😁

asal jangan berlebihan bund

6y ago

alhamdulillah kalo boleh