mpasi

bunda bunda yg kerja, sharing dong nyiapin mpasi anak nya gimana,. yg nyuapin siapaa hihii kadang pengeeen nyuapin anak tiap dia makan, tapi karna kerja jadi gabisaaa

1 Tanggapan

Kalau saya nyuapin pagi bun, skitar jam stngh 7. Utk cemilan siang dan makan sore si mbak nya yg suapin...

5y ago

Saya masak sndiri bun, gak pakai slow cooker. Bangun jm 5. Jam 6 udh beres kok. Krn cma porsi 2 kali makan, dkukus, blender, saring.. malem biasa kaldu/daging/ikan udh saya turunin dari freezer ke kulkas bawah.. tp kalau cemilannya buah saya bangun stengah 5. Biar skalian bisa beres2 juga bun..