Hamil Bayi Kembar

Assalamualaikum... Mau tanya Bunda ... Apa aja ya Bund yg bisa buat kita hamil Bayi kembar secara alami tanpa ada keturunan... Mohon bantu info ya Bund... Buat buda yg Promil nya kembar 😊😊

7 Tanggapan

Dulu ak jg prnh nanya sm dokter obygn ku. Kt dia, peluang terbsr kalau ada genentik kembar dlm kluarga (kluarga jauh ato dkt). Kalo makanan sih ga ada ktnya. Atau palingan cara lain program bayi tabung, bun. Krn bs milih mau di masukin brp telor yg sdh di pilih, kedlm rahim kita. Semoga membantu ya. Hehehe

Bpk saya kembar, adik suami juga kembar, tak kira janinku kembar ehh ternyata tunggal😁 syukuri ajh yg di kasih

suami sya kembar, sya skrg lg hamil.. tak kira kembar jg, ternyata pas usg 1 janin ttp Alhamdulillah 😅

4y ago

Hihi sma kaya kk sepupu sy ni Bun..dia kembar tp anaknya ga kembar..saudara kembarny juga gitu,anakny ga ad yg kembar 😂

Bayi tabung bund.

Wa'alaikumussalam

Minta k Allah

Ivf bun