?

bunda bunda yg habis melahirkan ada yg bab nya susah ga sih? aku kok gtu ya, pngen bgt bab. rasanya udh mau keluar tapi gabisa keluar. sperti sembelit gtu.. kira kira kalo pake microlax gimna ya bun? ada yg pernah???

2 Tanggapan

Gpp pake microlax bun..sodara sy jg pake, klo sy si kmrn hbs lahiran alhamdulillah gaaada sembelit jd lancar2 aja bab.. Makan pepaya/buah naga bun..sm banyakin air putih

5y ago

iya bunn ..

Bunda lahiran normal apa SC?

5y ago

Obatnya Saya pakai 1 Aja bun,tapi efek obatnya bertahan sampai beberapa hari.sekali Bab langsung keluar semua soalnya Saya setelah SC Hari ke 4 baru Bab bun.next day udah Bab normal 1 hari 1 x