SUSAH BAB TRIMESTER 2

Bun disini ada yg sama ga trimester 2 ada yg susah pup, aku blm pup 2 hari, udh sakit perut dan pengen keluar tp sampe toilet tetep gamau keluar. Gaberani ngeden karena takut dan nunggu sekeluarnya aja. Kira kira kalo pake microlax ampuh ga ya?#bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

aku juga suka bgtu bun malah kadang 3harian ga bab.. banyakin minum air hangat bun ,makan buah atau makan pedes''..

7mo ago

iya bun samaa sbnernya juga aku dilarang makan pedes mulu karna pnya aslam bun hehhee tp gimana ya emng udh doyannya... dicoba aja dlu bun...

banyak minum air putih bun sama buah dan sayur

7mo ago

udhh bun, nanti mau coba makan pepaya

aku malah bab kadang 1minggu sekali😁

7mo ago

pasti gaenak bgt ya perutnya bun. yg penting bisa bab amanlah ya walau berhari hari nunggunya🤭

bisa coba pepaya, buah naga yakult

7mo ago

aman bun

makan pepaya

7mo ago

oke bun tak coba, makasihhh