mitos jika hamil bebarengan dengan adik ipar

bunda bunda yg baikk, pengen tanya nih sama bunda2 semua, bener gak siii Mitos kalo Hamil nya barengan ama saudara bisa GAWAT ( ada sesuatu yg bakal terjadi pada salah satu nya/ kmungkinan buruk gtu) ?!?!?!!? padahal kan Gak disengaja juga hamilnya bisa bareng,,secara kan kita gak tinggal 1 rumah. usia kandunganku 6bln dan adik iparku baru 2bln. bagi info ya bunnnnnn

25 Tanggapan

kakak, ipar sy jg lg hamil nih.. emng semenjak tau dia hamil aku jdi risih, rada menjauh sama dia. apa2 bergantung suamiku krn suaminya diluar kota dia jd aleman (berlebihan) pdhl udh anak kedua.. sampe aku disuruh momong anaknya. dia alasan lg mual2, dia pikir aku gk mual2 apa .. suka kesel deh sdgkan aku yg hamil pertama biasa aja

5y ago

sabar bundaa.. kasih pengertian aja ke suami bunda, suruh jgn terlalu memanjakan.. klo bunda kesel hati nanti ngefek ke baby bunda.. bunda kudu happy2 aja ya.. semoga sehat selalu

alhamdulillah bun..seneng dengernya bun..sempet langsung kepikiran sejak mertua bilang gtu.. katanya kudu tukeran 'kado daleman' supaya jauh dr molo/sial.. skr aku juga ikhlasin bun.. yg kasih rejeki Allah dan yg mengatur segalanya juga Allah.. positif thingking ya bun.. makasi semua atas masukannya bunda bunda yg baik..

Sama bun, saya juga kaka ipar saya 2 lagi hamil juga, yang 1 baru 2 bulan yang 1 baru 1 bulan, saya udah 5 bulan.. Pernah denger juga sih omongan kaya gitu, sayanya juga jadi gimana gitu, tapi saya pasrahin saja sama Allah semoga gak terjadi apa”

mitos bun lah aku hamil bareng sama adik ipar.HPL juga beda 2 hari doank. udh gitu ipar ku kan punya ipar juga dari suaminya lah sama lg hamil juga jadi ada 3bumil yg hpl nya beda 2-3 harian. padahal kan bikin nya ga di rencanain haha

jangan terlalu dipikirkan bun. bahaya hamilnya kalo yang menghamili satu bapak 😆😅.. gpp bun. hamil kan kehendak Allah.. jadi itu bukan masalah. malah lebih bagus kan ada saudara yg hamil bareng jd repotnya juga bareng. hehe

5y ago

iya bun. kalo kejawen banyak mitosnya emang. ya kita jalani aja yg seharusnya. saya rasa ndak perlu mempercayai hal yg bikin panik dan bingung hehe. bumil bebas kok. yang penting happy aja positif thingking 😂

Mitos mom, aku hamil anak pertama ga lama abis itu istri abang ipar hamil juga . Alhamdulillah anak2 sehat2 . Trs hamil lagi, barengan lagi jarak 5 bulan . Insyaallah sehat2 juga

mitos bund kedua kk kndungku bebarengan selisih 2 bulan Alhamdulillah kmren lahir selamat dan tdk knpa2,dan skrg saya nyusul rejeki kan ga ada yg tahu bund,posthink ya 😂

mitos kyknya bun.. tetangga sya mlh adik kakak kandung lg... alhamdulilah smpe skrg gk jdi apa". mlh usia kandungan sama persis..