mitos jika hamil bebarengan dengan adik ipar

bunda bunda yg baikk, pengen tanya nih sama bunda2 semua, bener gak siii Mitos kalo Hamil nya barengan ama saudara bisa GAWAT ( ada sesuatu yg bakal terjadi pada salah satu nya/ kmungkinan buruk gtu) ?!?!?!!? padahal kan Gak disengaja juga hamilnya bisa bareng,,secara kan kita gak tinggal 1 rumah. usia kandunganku 6bln dan adik iparku baru 2bln. bagi info ya bunnnnnn

25 Tanggapan

aduh mitos itu mah bund..sy sm kakak ipar jg selang 4 bulan skg uda lahiran ya g knp2 bund..sehat2 semua alhamdulillah

aku baru dgr bund.. aku taunya kalau nikah satu tahu bareng baru gk boleh katanya 😂😅

aq juga bun sma kk ku sndri aq 5bln kk ku 6bln. bwa happy ajh bun pkir positif,

mitos bund..yakini aja yang baik".. saudaraku dua kali kyak gtu..alhamdulillah semua

yg pntg bayi n bunda sehat, mitos memang selalu ada bunda...

Kan mitos doang bun. Percaya sama yg maha kuasa bun.

Mitos bun.. Kyg di film2 aja . hehe

Mitos bun. Jangan percaya gitu

mitos bun, tidak apa apa kok...

gpp bun mitos aja itu mah