pilek saat hamil 8 bulan

Bunda bunda yang pernah mengalami pilek/flu saat hamil, biasanya dikasih apa biar segera reda ?

8 Tanggapan

Pkek tradisional aj. Daun limo di tumbuk dan di buat kek masker di muka di jamin flu reda Sy sring flu soalnnya pas hamil. Maklum sy alergi debu😑😑

kalo saya konsul ke bidan bund.. d kasih obat, beberapa hari kemudian sembuh 😊

5y ago

Siap bun...menjelang lebaran bidan dan dokter pada prepare mudik.hehehe

klo aku kok malah suka minum air es ya bun hehehe, biar tmbh meler

5y ago

aku dr kmren flu tak minumin air dingin es trus sembuh sendiri hehehe

Kalo pileknya disertai demam biasanya saya konsul ke bidan bun

5y ago

Makasih bun😊

Byakin minum air hangat bun, sama jeruk hangat

5y ago

Iy lg musim ini bun

Minum air lemon campur air anget bun

kalp sy diuap sendiri bun

Air anget dan vitamin c

5y ago

Vit c nya apa mb biasanya ? Cdr atau redoxon boleh ?