Flu demam dan sakit tenggorokan

bunda, gimana caranya supaya cepet reda pilek dan demamnya saat hamil ya?

6 Tanggapan

Jangan minum obat tanpa resep dr dokter bund ya, soalny ga aman buat janin. Aku jg kmrin dkasih resep dr dokter pas lg batuk

bikin sup dengan kandungan rempah yg banyak. Supaya imun tubuh terjaga. Jangan minum obat tanpa anjuran dokter ya, Bun

untuk demam bisa minum sanmol bun... banyak minum ait putih,banyak istirahat, makan yang hangat2,seperti sup..

5y ago

sanmol atau paracetamol aman insyaAllah untuk janin

periksain k bidab atau dokter biar dikasih obat yg aman

Jngn mnum sembarang obat

bw kedokter bun