dehidrasi

bunda bunda usia kehamilan ku 38minggu ko berasa dehidrasi bgt yh bibir kering pecah2 bawaannya aus aja, padahal minum sehari bisa smpe 3liter masih aman gk yh buat debaynya ada yg ngalamin hal yg sama gk??

1 Tanggapan

Sy juga gtu bun.. ini sy juga 38w, brasa kyak kurang minum terus pdhal minum juga udh bnyak.. tp ttp terus tak kasih minum bun biar gak kurang cairan..

5y ago

Iya hydromama itu juga bagus bun buat bumil.. bumil emang kudu banyak mnum ya bun, soalnya gampang dehidrasi