Bibir kering dan pecah2 saat hamil muda

Lagi hamil bibir sering pecah2 dan kering, padahal udh cukup minum air putih. Adakah bunda yg pernah ngalamin? Saya mau pakai lip balm buat lembapin bibir tp takut lipbalm saya gak aman Rekomendasi dong bund, lipbalm yg aman buat bumil. Gak enak banget bibir pecah2, tangan saya gatel mau kopekin terus

3 Tanggapan

Ak pake lipbalm sebamed sm nivea mom cm kl skrg lg pake yg nivea dan pake ny bkn pas lg hamil aj sih dan ud pake sblm2ny, itu jg ak pake ny pas mau tidur aja tp rutin gitu.

coba konsumsi yang banyak mengandung cairan bun kyak buah gtu gtu bun

kalau aku pake vaselin