mual

bunda bunda usia kehamilan aku 8 minggu cuma kalau makan aku muntah terus padahal sudah dikasih obat sama dokter gimana yah bunda aku takut

2 Tanggapan

Gapapa coba di minum aja bunda. Tapi pas aku hamil 8 minggu juga minum obat mual tapi nggak efek. Makan buah buah aja yg asam. Atau biasanya aku minum jeruk nipis atau lemon untuk menghilangkan mual. Ini aja uda 13 minggu tapi aku masih mual dan nggak mau lagi di kasih obat dokter hehe

6y ago

Iya bun sama sama

wajar bun. nanti juga fase ini akan terlewati

6y ago

makasih yah bunda hehe