Share yah bunda

Bunda mau tanya donk cara biar gak mual dan pusing di usia kehamilan 8 minggu gimana yah ? oiya kalau makan pisang ambon boleh gak bund

6 Tanggapan

nyimak bunda.....SMA usia kehamilan 8 Minggu sering mual dan pusing..kira2 usia kehamilan bpra Minggu ya mual dan pusing mulai berkurang ?

5y ago

trimaksih bunda.....perasaan lelah banget di usia kehamilan skrg..apalagi dtambah mual..lebih bnyak tiduran

makan dikit" aja bun tapi sering. jangan sampe ada pantangan makanan biar si adek tetep dapet nutrisi

ketika saya hamil 8minggu dan merasakan mual dan pusing,,saya lebih banyak istirahat bun,

Saya jg bgtu bund. Wktu itu.. Saya makan nya dikit aja tpi saya perbanyak minum susu N buah bund

lawan bun... tp tetep rahat yg ckup...

gpp bun kalau makan pisang mahh