Radang tenggorokan

Bun., sya kan sbelum hamil tenggorokan klo mulai sakit buat nelen sya minum larutan penyegar... z Kira kira kalau udah hamil boleh minum larutan penyegar tidak ya?? Soalny klo ga minum nnti bablas jadi batuk lama bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

jangan bun. cari alternatif lain aja seperti jeruk nipis, terus sering kumur air garam itu untuk ngilangi bakterinya

2y ago

Aku klo kumur bisanya cuma dimulut aja bund... klo kumur yg smpe di tenggorokan itu ga bisaa

Air Hangat Jahe aja bun, dicampur madu. Kemarin saya sembuh minum itu. Jahenya geprek sendiri.

2y ago

Saya kemaren enggak Bun, cuma kupas cuci geprek langsung masukin ke air hangat