obat mual yg ampuh ?

bunda bunda, tanya dong.. dr awal kehamilan smpk skrng jalan ke 9 minggu mual dan muntah g berhenti bunda.. obat mual yg ampuh apa ya bunda? ini ak makek ondansentron 4mg masih mual sma muntah bunda.. apa emng dr si baby nya ini ya bunda? smpk g berani makan bunda, minum air putih juga g bsa bunda pasti mual nya...

16 Tanggapan

aku minum narfoz 4 bun, agak sedikit mengurangi bund, tapi klo ngilangin mah engga namanya bawaan debay...

klo sy wkt itu d kasih obat sm dokter ondansentron bun,,alhamdulilah manjur bgt.d minumnya sblm mkan

aku d ksih obt anti mual dr bidan bun alhmdllh gk muntah lgi,, mual muntah ny cm 4 mnggu

aku dapet vitamin b6 dari bidan untuk mualnya alhamdulillah sekarang dah ilang 😊

air putih minum yg anget bun biar tetep bisa minum

biasanya d kasi sama dokter atau bidannya bunn